许文才致辞中国凹版印刷精品赛启动仪式

 2011-11-28 阅读次数:70

  各位领导、各位来宾,女士们、先生们:

  大家上午好!首先,感谢大家在百忙之中来参加本次交流会,感谢大家对凹印分会工作的大力支持。在这里,我对大家的到来表示热烈的欢迎!在此,我也要向大家宣布一个好消息:第三届中国凹版印刷[百科 微博]精品赛从今天开始启动。

  中国凹版印刷精品赛每两年举办一次,至今已举办了两届,精品赛为凹印企业搭建了互相学习和交流的平台,在行业中产生了深远的影响。

  4年来,参加大赛的单位逐渐增多,参赛的作品也逐渐增多,参赛作品的质量逐渐提高,反映了我国凹印的水平。2010年举办的第二届中国凹版印刷精品赛得到了业内众多企业和厂商的大力支持,参赛作品由第一届的89件增加到209件。

  第三届中国凹版印刷精品赛由中国印协凹版印刷分会、中国印刷科学技术研究所科印传媒主办。与以往的两届不同,本届精品赛在参赛作品的分类方面有了新的变化,在软包装、折叠纸盒、综合类(装饰材料、木纹纸等)的基础上,增加了标签类。在奖项设置上增设了技术创新奖、绿色产品奖。四大类参赛作品中,每一类都将设置金奖、银奖、技术创新奖、绿色产品奖4个奖项。此外,在颁奖大会上,凹印分会还将表彰2010~2011年度中国凹印优秀企业奖、中国凹印企业设备器材杰出供应商奖(包括凹印机、油墨、电子雕刻机等)。

  我代表凹印分会,代表第三届中国凹版印刷精品赛的主办方,诚邀大家踊跃参加“第三届中国凹版印刷精品赛”活动,充分展示贵公司的领先产品技术和新工艺。我们相信,您的参与必将为第三届中国凹版印刷精品赛增光添彩!

分享到:      

分享到:        

more>>协会期刊

凹印制版技术
本书从凹印制版的两条工艺线路出发,一是对复合凹印图文信息处理的基本方法与工艺作了详尽的说明,二是对凹版滚……[ 详细 ]