德兰特 - 格贝尔印刷机械公司

 2010-01-15 阅读次数:266

    德兰特公司的历史开始于1938年,H.H. Drent先生在荷兰的Eerbeek创立了他的公司。
    最初,公司专门生产加工机械,不久也开始生产折页机。1948年,公司开始走向国际化,向英国的一家公司出售了其部分股份。
发展
    由于公司的发展,使其需要搬入一个更大的办公楼。这也就是今天位于Eerbeek的德兰特印刷机械公司总部的办公地点,为了更好地满足市场的需求,该办公楼进行了更新。
    在上世纪的六十年代,德兰特公司开始专门从事印刷设备的生产。那时只有22个员工。随后,Drent先生退休,公司被WIFAG-Bern接管。
    轮转胶印印刷机的专家
    这个接管对德兰特公司意味着更大的发展,在很短的时间内,德兰特公司迅速发展成为世界著名的胶印轮转机的开发、生产和销售的专家。
    多年印刷机设计生产经验,造就了德兰特公司的世界第一台无轴胶印轮转机,Vision SMR。
格贝尔(Goebel)公司
    格贝尔公司的历史始于1851年,最初是成立于Darmstadt的Peter Gandenberger机械师的工作车间。1864年,Georg Goebel接管了这个欣欣向荣的公司,将公司命名为格贝尔(Goebel)公司,并一直延续至今。
    在150年的历史中,格贝尔公司致力于在印刷机和纸张、塑料、薄膜处理设备市场的技术创新。格贝尔公司的轮转印刷机能够满足最高的市场需求,如邮票印刷和印钞市场的需求。
    今天,格贝尔的名字在世界印刷行业代表了公认的高质量和可靠性。

分享到:      

分享到:        

more>>协会期刊

凹印制版技术
本书从凹印制版的两条工艺线路出发,一是对复合凹印图文信息处理的基本方法与工艺作了详尽的说明,二是对凹版滚……[ 详细 ]